玄米酒粕酵母カンパーニュ

玄米酒粕酵母で田舎パン!!

あんこさんのレシピにしてオーバルがまぁまぁできるようになってきたので、丸に挑戦!!

こちらは先ほど焼き上がったもの。

クープの刃を直に持つか迷い持ち手をつけたら曲がりました!!


d0201078_19132250.jpg





そしたら開かない♪(/ω\*)

まぁ、味は大丈夫かな。


丸かごを持っていないのでザルです。

丸かごほしいなぁ。


さてこちらは昨日の田舎パン!!


d0201078_19140712.jpg





おにいさんの変顔とともに。


中にイチジクとアーモンドを。

入れかたがダメだった!!

かたまってました^_^;

でもとっても美味しかったです(*´ω`*)

明日も修行が続きます。






いつも応援ありがとうございます!!

下のバナーをクリックしていただけるとランキングが上がります♪

ぽちっといただけるとうれしいです(๑◔‿◔๑)





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 子育てブログ 男の子育児へ
にほんブログ村










[PR]

by gmamma | 2015-12-28 19:02 | 自家製酵母