玄米にごり酒粕ストレートでクッペ

昨日は疲れ果てて子供とともにおやすみなさい~

で朝起きてビックリ!!

パン仕込んでた(゜ロ゜;ノ)ノ

発酵器で3時間半その後常温で8時間。

パンパンに膨れてぷしゅーとしぼんでしまいましたね (இдஇ; )

もう無理かと思って頭も痛かったしお弁当の日だったしどうしようか迷って一応冷蔵庫へ。

でお兄さんが行っていろいろ片付けたあと焼いてみたら意外と可愛い子ができましたとさ♪



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バゲットのつもりだったけどもうクッペに。

しかもビビアンさんレシピの流れで作ってるんだけどベンチタイム取るつもりが

普通に成型してベンチとってまた成形して。

で変な形になりました(゜▽゜*)



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お昼はちびが寝てくれたのでこのパンでお昼ごはん。

クラストバリっとクラムはもっちもち~♪


ドリンクはりんご酢炭酸割り!お酢のりんごも入れてみた♪♪

トマトマリネにもりんご酢りんご入り♪♪

疲労回復~!!







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by gmamma | 2015-11-04 14:12 | 自家製酵母