切り株チョコレートクッキーとフラワーアレンジメント


あんこさんの2冊目より

切り株チョコレートクッキー


d0201078_17294396.jpg





マンゴー酵母でするつもりがレーズン酵母量ってた(;´∀`)

出来上がりこんなんで合ってるかわからないけどチョコレートのいい香り~♪

明日の集まりに持ってくよ~!

てなわけで1日しか寝かせてません(゜▽゜*)

ごめんね!!



今日の朝ごはんには昨日のパンを!

皆さんトーストするときに切り込みを入れていらっしゃるのがおっしゃれ~って思ってしてみたけどなんだかなぁ(;´∀`)

普通にナイフではダメだったかな!!


d0201078_17294544.jpg




******


今日は幼稚園ママのフラワーアレンジメントの日。

かぼちゃ早い者勝ちで可愛い子を頂いちゃいました!!

ごめんねー!

お顔はいろいろあったものの中から。裏は猫♪これまた早い者勝ち!チョコレートだよ~♪



d0201078_17294941.jpg





ハロウィンアレンジ飾ってみれば可愛い出来上がりでした♪♪





応援ありがとうございます!!

下のバナーをクリックしていただけるとランキングが上がります♪

ぽちっといただけるとますますがんばれそうです(*^^)v



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 子育てブログ 男の子育児へ
にほんブログ村








[PR]

by gmamma | 2015-10-22 17:15 | 自家製酵母