レーズン酵母チーズカンパーニュ失敗


d0201078_09253503.jpg




ベーグルも美味しかったし調子にのってカンパーニュチャレンジ!!

もちあんこさんレシピ♪

そして撃沈 (/ω\)

発酵の進みが悪く。早く冷蔵庫に入れすぎたのかな。。残念。

チーズでクープが開いたように見えるけどここだけ。

昨日の夜に焼き上がり半分食べての朝撮影 ( ・ὢ・ )
変な図ですね。。

味もダメダメ~!!

悲しいけどすぐなくなった。





さて今日から新学期 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

気分も新たに頑張りましょう !!





今日もがんばれーのぽちっと応援お願いします!!





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 子育てブログ 男の子育児へ
にほんブログ村




イロイロ٩( 'ω' )و ガンバルぞい







[PR]

by gmamma | 2015-09-01 09:15 | 自家製酵母