レーズン酵母元種でレーズンベーグル

d0201078_17585196.jpg





残念ながらとじめ開いて失敗 (இдஇ; )



すこーしシナモンも入れて。

焼きたてはバリッともちっと!味も美味しい!

1次発酵とったしふっくらもしてた!!

元種が古くてどうかと思ったけど何となく作ってみたら意外にいけるね。



ベーグルこれぐらいなら食べやすい!!

ちょっと練習したくなる (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧



はぁー!夏休みあと少し!!!

今日で短期プールもすべて終了!!

休むことなく台風にも負けず通い続けました♪

頑張ったお兄さん!!頑張った私!!!

お疲れ様~!

と気分よく終わったはずが最後にスイミングで買ったワッペンをお兄さんもって帰ってきてない!!

見つからない щ(゚д゚щ)ゴラー!なにしとんじゃ~!!と最後に怒って終わりましたとさ!!



って、でもでもちょうど今一緒にいてた友達に聞いたら持ってるって、よかった♪





お疲れちゃんみんな!!

あと少し頑張ろう!



ぽちっといただけると頑張れそうです!







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 子育てブログ 男の子育児へ
にほんブログ村








by gmamma | 2015-08-28 17:39 | 自家製酵母