レーズン酵母バゲット!

今日はあめ~!
用事もないし何を焼こうかなぁと思い、いろいろ迷い家にいるならと結局バゲットに。

レーズン酵母元種でバゲットは始めて!
ビビアンさんやあんこさんクックパッドいろいろ参考に~!それにしても発酵が速すぎる!!
どうなんだろう。。

朝仕込んでお迎えの時間とかぶっての焼き上がり!急いでオーブン入れたから粉ふってないし´Д‵◍꒱

でもクープはいい感じだし~!めずらしく帯切れもせず!!美味しそうにみえる~!!中はどんなんだろう
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶楽しみ~♪♪

d0201078_16062142.jpg





エキサイトブログ携帯でアップしてるんだけど最近写真がうまく入ってくれなかったりかなり面倒!!かといってPCに写真わざわざ送るのも面倒で。
2回アップしちゃったりして変な人になってます。なんとかならないかなぁ。。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ
にほんブログ村


by gmamma | 2015-06-11 16:04 | 自家製酵母