人気ブログランキング |

あこ山食

d0201078_16302586.jpg


もうすぐ39週。

昨日はあこで山食仕込みなかなか寒いからか発酵進まず、夜焼くつもりが冷蔵庫に入れて朝焼きました。伸びはまぁまぁ。発酵途中に陣痛来たら残念なことになるなぁと思いながらも仕込んじゃった(^_^;)))

なんせ私一人目の長男の時がほぼ4時間というスピード出産。二人目は半分の時間と言われるし、次産み落とさないようにすぐ病院に行かないと行けないもので(;^ω^)
怖いなぁ。。


でもでもまだパン仕込もうかと思ったりして。危険だよね~

で私ははやいうちからおなかが出てまして臨月の今はパンパンになっております。
体重は8㎏増ぐらいで、頑張ってると言ってもらってます。ですが中の息子さんはもう3400㌘ほどありそう
φ(゜゜)ノ゜

あと少し頑張ろ!

d0201078_16305118.jpg



出産がんばれ!のぽちお願いします♪


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 今日作ったものへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

by gmamma | 2013-12-08 16:51 | あこ酵母